Weizen ganzes Korn 1 kg – Der natürliche Alleskönner – nicht nur für Körner-Kenner!
Erlebe den charakteristischen und unverfälschten Geschmack von frischem Weizenkorn! Weizenmehl ist eine der beliebtesten Backzutaten, aber auch unverarbeitet kann das Weizenkorn auf ganzer Linie über-zeugen. Das ganze Weizenkorn bietet überraschend viele Möglichkeiten für kulinarische Erlebnisse und findet vielfältig Verwendung in der Küche: Gekocht bildet es etwa als Alternative zu Reis eine leckere Beilage, als Frischkornbrei ist es ein gesunder und sättigender Ersatz zum klassischen Müsli. Frisch gemahlen oder geschrotet ist es außerdem hervorragend für vollmundige Backkreationen wie Brote und Nudeln geeignet. Deiner Kreativität sind also keine Grenzen gesetzt!
Kreative Verwendbarkeit des ganzen Korns
• Natur pur: Unverarbeitetes, gesundes Weizenkorn
• Natürlich und vollmundig im Geschmack
• Vielfältige Verarbeitungs- und Verwendungsmöglichkeiten
• Darf in keiner Küche fehlen: Hervorragend geeignet zum Kochen sowie zum Backen
Nahrhaft, gesund und sättigend
Das Weizenkorn hat ausgezeichnete Backeigenschaften und liefert tolle Ergebnisse beim Backen von Brot, Keksen oder Kuchen. Im Vergleich zum fertigen Weizenmehl ist das unverarbeitete Weizenkorn dabei besonders gesund und nahrhaft. Wichtige Nährstoffe bleiben erhalten und das charakteristische Weizenaroma kommt besonders zur Geltung. Der natürliche Geschmack von ganzem Weizenkorn lässt selbst einfache Gerichte und Backwaren in neuem Glanz erstrahlen. Der natürliche Alleskönner darf auch in Deiner Küche nicht fehlen!
Zutaten:
Weizenkörner
Enthält Gluten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: |
1370 kJ / 328 kcal
|
Eiweiß: |
11,5g
|
Fett: |
2,0g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1g
|
Kohlenhydrate: |
60,0g
|
davon Zucker: |
0,3g
|
Ballaststoffe: | 10,0g |
Salz: |
0,01g
|
ohne Dekoration
Anmelden