Ur-Ciabatta - Backmischung 1kg
Du frägst dich bestimmt, was ist das besondere an unserer Ur-Ciabatta Backmischung?
Ich will es dir verraten, Hartweizengrieß!
Durch den Zusatz von Hartweizengrieß, erhält dein Ciabatta eine etwas festere Textur und einen intensiveren Geschmack.
Ein Ciabatta mit Hartweizengrieß hat eine etwas grobkörnigere Krume und eine rustikalere Note.
Die Verwendung von Hartweizengrieß trägt außerdem dazu bei, dass die Krume des Ciabattas etwas fester und kompakter wird, weshalb du unserer Backmischung auch für Sandwiches oder Panini verwenden kannst.
- Backmischung für Ur-Ciabatta
- du erhälst eine Packung mit 1kg Backmischung
- damit kannst du, je nach Größe, 6 Ciabattabrote backen
Ein kleines bisschen Italien für zuhause? Backe dir dein eigenes Ciabatta - Außen schön kross und Innen schöne grobe Poren!
Zutaten:
Weizenmehl, Hartweizengrieß, Meersalz, Weizeneiweiß, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure E300, Backenzyme)
kann Spuren enhalten von: Ei, Soja, Milch, Nüssen, Sesam
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: |
1428 kJ / 337 kcal
|
Eiweiß: |
13 g
|
Fett: |
1,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
66,1 g
|
davon Zucker: |
1,0 g
|
Salz: |
2,2 g
|
Ohne Dekoration
Anmelden