Reinweinstein Backpulver BIO 4x 21g
Du möchtest einen leckeren, fluffigen Kuchen backen, ober so natürlich wie möglich?
Dann ist das Reinweinstein Backpulver genau das richtige für dich
-
ganz ohne Phosphate
-
mit Maisstärke
-
als Triebmittel kommt Natron zum Einsatz
-
und das ganze in BIO Qualität
Du erhälst 4 Tütchen á 21g. Ersetze einfach Tütchen herkömmliches Backpulver durch 1 Tütchen Reinweinstein Backpulver.
Zutaten:
Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Brennwert: |
1004 kJ / 235 kcal |
Eiweiß: |
0g |
Fett: |
0g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0g |
Kohlenhydrate: |
44g |
davon Zucker: |
0g |
Salz: |
17,5g |
ohne Dekoration
Anmelden