Gugelhupfform Ø16 cm Antihaftbeschichtet
Traditionell wird ein Gugelhupf mit Vanille aromatisiert, aber es gibt auch viele Variationen mit anderen Aromen wie Zitrone, Schokolade oder Rum. Mit unserer Kranzbackform kannst du deinen Teig in jeder Geschmacksrichtung backen.
Die Form von unserer Gugelhupfform ist sehr klassisch und sehr gefragt!
- áus Karbonstahl
- Ø17cm
- stabile Ausführung
- erstklassige Antihaftbeschichtung
- sehr gute Wärmeleitung
- leicht zu reinigen
- PFOA-frei
- mit Rezeptheft
- Temperaturbeständigkeit bis max. 230°C
- Randhöhe 8,5cm
Ein klassischer Gugelhupf wird oft einfach mit Puderzucker bestäubt serviert. Es gibt jedoch auch viele Möglichkeiten zur Verzierung des Kuchens, zum Beispiel mit einer Glasur aus Zuckerguss, Schokolade oder einer Fruchtsoße.
Der Gugelhupf ist ein beliebter Kuchen für besondere Anlässe wie Geburtstage, Weihnachten oder Ostern. Er wird oft in der Familie weitergegeben und ist ein Symbol für Gemütlichkeit und Tradition.
ohne Dekoration
Anmelden
Herstellername: RBV Birkmann GmbH & Co. KG
Adresse: Hegelstraße 15
PLZ, Stadt: 33790 Halle
E-Mail: kundenservice@birkmann.de