Bauernbrot - Backmischung 1kg - ein Brot wie früher bei Oma
7,00 €
Unser Bauernbrot zeichnet sich durch seinen rustikalen Geschmack und eine kräftige Kruste aus. Die Backmischung enthält Roggensauerteig, was dem Brot noch eine besondere Saftigkeit und Haltbarkeit gibt.
Wir haben die Backmischung so zusammengestellt, dass es einfach zu backen ist. Aufgrund des hohen Roggenmehlanteils, klebt der Teig etwas, das liegt, wie gesagt am Roggenmehl.
Neben dem Roggenmehl haben wir für unser Bauernbrot Dinkelmehl verwendet.
Dinkelmehl ist nährstoffreicher und verträglicher als das Weizenmehl. Dinkelmehl ist reich an Ballaststoffen, Proteinen und B-Vitaminen.
Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelmehl, Dinkelvollkornquellmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggensauerteig getrocknet, Weizenkleber, Zucker, Speisesalz, Süßmolkenpulver (Milch), Malzmehl (Gerste, Roggen), Guarkernmehl, Dinkelstärke, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Weizenmehl, Enzyme
Enthält Gluten
Kann Spuren an Ei, Soja, Schalenfrüchten, Senf und Lupinen enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: |
953 kJ / 226 kcal
|
Eiweiß: |
8,4g
|
Fett: |
1,9g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4g
|
Kohlenhydrate: |
41,3g
|
davon Zucker: |
4,1g
|
Salz: |
1,1g
|
Ohne Dekoration
Anmelden