Ruchmehl aus Weizen 1 kg – Ein unterschätzter Klassiker mit ganz besonderem Aroma

2,90 €

Inhalt: 1000 Gramm
auf Lager
Produktnummer: 700176
Produktinformationen "Ruchmehl aus Weizen 1 kg – Ein unterschätzter Klassiker mit ganz besonderem Aroma"

Du liebst Brot und backst auch selbst leidenschaftlich gerne? Egal wie viele Mehl- und Brotsorten Du bereits ausprobiert hast – das traditionelle Ruchmehl wird Dich mit seinem speziellen Geschmacksaroma überraschen! Dieses Produkt hat vor allem in der Schweiz eine lange Traditionsgeschichte. Seit Generationen wird das Mehl für die Herstellung von dunklem Brot eingesetzt. Der Begriff kommt vom dortigen Dialektbegriff „ruch“, was so viel bedeutet wie „grob“.

Das Kraftpaket mit Tradition

• Herstellung aus Weizen
• Reich an Mineral- und Ballaststoffen – Ein Teil der Schalenschichten bleibt erhalten
• Besonders aromatisch und kräftig im Geschmack
• Praktisch: Lange Haltbarkeit

Gesund und praktisch backen mit Ruchmehl

Nicht nur der Geschmack dieser Mehlsorte ist ganz speziell – auch aus ernährungstechnischer Sicht hat sie eine ganze Menge zu bieten. In Ruchmehl sind zum Beispiel viele gesunde Vitamine, aber auch über-durchschnittlich viel Eiweiß, sowie Mineral- und Ballaststoffe enthalten, die positive Auswirkungen auf Deine Gesundheit versprechen. Aber nicht nur das! Da Ballaststoffe zusätzlich Wasser sehr gut aufnehmen und binden können, bleibt Brot aus Ruchmehl besonders lange haltbar und frisch. Zudem ist es ein echter Allrounder – Du kannst es unter anderem mit Aufstrichen sowie Wurst- und Käsevariationen kombinieren. Deiner Kreativität sind somit keine Grenzen gesetzt!

ohne Dekoration

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.