Brötchen Vinschgauer Art - Backmischung 1kg
Vinschgauer Brötchen sind eine traditionelle Spezialität aus dem Vinschgau, einer Region in Südtirol, Italien.
Diese Brötchen zeichnen sich durch ihre rustikale Form und ihren einzigartigen Geschmack aus. Sie enthalten Brotgewürze, aber vor allem der Schabzigerklee, sorgt dür den besonderen Geschmack.
- Backmischung
- Inhalt 1kg
- du benötigst noch Wasser und Hefe
Was die Vinschgauer Brötchen besonders macht, ist ihre lange Tradition und ihr regionaler Bezug.
Die Kombination aus den verschiedenen Gewürzen verleiht den Vinschgauer Brötchen einen unverwechselbaren Geschmack, der sie von anderen Brötchensorten abhebt. Sie sind perfekt als Beilage zu deftigen Gerichten oder einfach nur mit Butter bestrichen zum Frühstück oder Snack.
Klassisch sind die Vinschgauer Brötchen eher "Fladenbrötchen". Wie haben unsere Mischung so konzipiert, dass du deine Brötchen flach drücken kannst, aber auch wie klassische Brötchen aufgehen lassen kannst.
Dann erhälst du den typischen Geschmack der Vinschgauer, aber optisch ein klassisches Brötchen!
Zutaten:
Roggenmehl, Dinkelmehl, Roggenvollkornflocken, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Roggenvollkornschrot, Kartoffeln getrocknet, Speisesalz, Malzmehl (Gerste, Roggen), Dinkelvollkornquellmehl, Gewürze, Enzyme
Enthält Gluten
Enthält Spuren an Weizen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: |
1368 kJ / 324 kcal
|
Eiweiß: |
11,1g
|
Fett: |
3,3g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9g
|
Kohlenhydrate: |
56,1g
|
davon Zucker: |
2,3g
|
Ballaststoffe: | 10,1g |
Salz: |
2,21g
|
Ohne Dekoration
Anmelden